Полезные ссылки:
✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.
✔️ Кэшбэк до 5% при бронировании отеля на Яндекс.Путешествия.
✔️ Кэшбэк 3% при бронировании жилья на Суточно.ру.
✔️ Кэшбэк до 2% при покупке авиабилетов на Aviasales.
✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.
✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.
✔️ Отели на сайте Т-Банка — ищите и бронируйте жилье онлайн, оплачивайте картой Т‑Банка и получайте кэшбэк.
Подпишись на канал Туристер в Telegram
Посещенные страны и континенты - это не только архитектура, история, природные красоты. Это еще и кухня, местные традиции, праздники.
В этот раз мы вновь попали в Грецию во время одного из самых главных праздников - Пасхи. И впервые стали участниками подготовки праздничного стола, для которого сие блюдо - хит и редкость, если делать его самостоятельно. "Барашка не вертеле", вот так его называют наши друзья. Процесс очень не простой и требует серьезных физических усилий. Впрочем, давайте смотреть.
Сначала барашка надо купить и сохранить до праздника. К нам в руки он попал уже перед самым процессом. Три крепких мужика начали процесс подготовки и тут я понял: какое это было искусство посадить живого и брыкающегося человека на кол в дремучие времена! А ведь наш "барашка" даже не брыкался!